AR(RETA)DO!!!

Seguir sempre a reta...

Vida fácil, desconheço.

Ousada força discreta!

*

Participação em 02/09/2021 - Jacó Filho

Labuto desde pequeno,

Desconheço vida mansa,

Sá as noites no sereno...

Participação em 12/09/2021 - HLuna

Assim vou seguindo a vida,

da maneira que eu posso:

rezo, então, um Padre Nosso.

Participação em 16/09/2021 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Cumprindo cada Obrigação

A vida vai me levando

Vou cumprindo minha missão

Participação em 25/09/2021 - Neusa Staut

Ousada força discreta

No raiar do sol

Labuta é sempre certa!

Participação em 26/09/2021 - Poemúsica

A vida não é prato barato

é briga de gato com rato

é conflito do princípio ao fim

pra tudo acabar em festim...

Participação em 21/10/21 - Ahnraffael

''Vida ...

sem esperança , perdida

no seu desejo , aflita

num canto triste esquecida !

sem alegria , chorou !''

Participação em 21/11/21 - Fernando A Freire

Seguir sempre a reta

seria a via maravilhosa,

todavia, se descobre um dia

que a nossa vida apressada

é, enfim, uma bem traçada

e engraçada linhazinha sinuosa.

Participação em 21/11/21 - rub levy

A vida é uma beleza

A vida não é moleza

Vida requer destreza.

Participação em 19/12/21 -Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Também já lutei um tanto

Deus me deu décadas e dias

E a família do RECANTO...

Participação - Sebastião Alves da Silva

Que a luta perdure

Não me canso de tentar

Conquistar a vida pra vida me conquistar.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/09/2021
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7333338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.