Hoje.

Vive o amor de ontem

Delicadas perguntas

Ajustadas pelo tempo.

Norma Barros.

O hoje sem ler você

É ontem que quer morrer

E amanhã que não quer chegar.

Ângela Rodrigues.

E o tempo passou

Sinceramente, nem vi

A minha vida levou.

Milla Pereira.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 12/11/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T733616