''Mar de amor ''

o universo sou,

e em cada estrela do meu céu ,

um desejo,uma vontade,

e na minha lua ,

o meu amor desvendado,

e para meu sol,

o calor da minha alma......

Uma só palavra tua ,

era o que eu precisava ,

no entanto somente teu silencio eu fui capaz de ouvir...

Não importa a saudade

se tu existes para preencher o imenso mar de amor

que corre e escorre na minha alma...

Nada é o que parece

até acreditarmos que sendo seremos também,

que sentindo,

sentiremos igual,

que amando,

amaremos como tal...

nada é tudo mesmo não parecendo ser...