Magnitude

(Reeditado)

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Rosas vermelhas sobre a cama.
O sol bronzeia minha pele marfim.
Descansam os desejos a beira mar...

Agradeço a bela interação do contista de além mar
Esteves Levick

Rosas deixei à minha amada.
Viagem para o mundo além mar,
fustigam-me os desejos...



Agradecendo a bela interação do amigo Poeta Olavo 

Rosa estirada simboliza
deleite bem recente
que envolve amantes.




 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/09/2021
Código do texto: T7337110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.