Você

Você

Quando te vejo, me estremeço

Não consigo te olhar

Nem ao menos lhe falar

As emoções que sinto

E queria dizer

Mas não consigo

Nem mesmo olhar pra você

Mas te cobiço

Sei que te quero

Embora vivamos

Em mundos diferentes

Tenho que olhar pra frente

Não mais relutar

Ao brilho deste olhar

Que faz me sentir latente

Com o desejo pulsando forte

Querendo te amar

Desejando ter você

Tocar você

Beijar você

E dizer-te, sejas minha

E lhe darei o prazer

De ser de você

e você ser minha!

O Poeta Voltou!