Eu e você

Contei as estrelas do Céu.Troquei um segredo com a Lua. Conversei com os anjos. E o amor escondido dentro de mim se revelou. Meu corpo e mente te buscou no recôncavo da sua alma.E nesse exato momento meus braços te aqueceram e a sua boca me silenciou. Maria Lucia.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/09/2021
Código do texto: T7345533
Classificação de conteúdo: seguro