''Novo amor''

Lágrimas lavaram minha alma muitas vezes,

através delas me reciclei...

me resolvi...

me encontrei quando me perdi...

Lavei o chão do meu sofrer,

e enxuguei a dor das minhas caminhadas em vão.......

Os olhos continuam sendo a janela da alma,

por eles,

exalamos nossos sentimentos mais profundos...

no olhar,eu me mostro...

Você se mostra,

por isso quando falo olho nos olhos...

assim me dispo,

assim sou verdadeira...

A hora é esta...

Minha asa brotou,

me toma alada para outro momento...

"De tudo ao meu amor serei atenta",

a este novo amor,

que me faz feliz e plena.....