ÁPICE

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Roupas pelo quarto.
No toucador nosso retrato.
Nós? Ausentes em viagem astral.

*


Agradecendo a bela interação do Poeta Cara e Coração

Lá podemos ser nós
Sem esperar aprovação
Apenas entregue por completo
 À total emoção.

*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7351595
Classificação de conteúdo: seguro