Sinto sua falta

Hoje eu vi uma rosa linda e lembrei de você, era vermelha, igual aquelas que você gostava.

Ah impossível olhar pra ela e não lembrar de ti, você amava cuidar das plantas, das suas rosas e falava com tanto amor delas.

Era algo que fazia com tanto carinho

Num momento até senti a sua presença sabe?

Era como se você estivesse ali comigo, como antes, apreciando a beleza da natureza.

Até chorei, não consegui conter as lágrimas.

Será que aí do céu você está vendo o quanto estou tentando ser forte?, que apesar de tudo não desisti.

Sabe dói tanto acordar e não te encontrar na sala, ou na cozinha preparando um café pra gente,

Saudades de ouvir a sua voz e passar o dia inteiro conversando contigo.

Sabe a sua falta ainda me assusta, o nosso lar depois da sua partida virou apenas uma casa.

A nossa família nunca foi e nem será mais a mesma.

Pois sempre faltará você.

Saudades de ouvir a sua voz, saudades de você mãe 😔💔

Anya Araújo
Enviado por Anya Araújo em 05/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7357241
Classificação de conteúdo: seguro