Revide

Hoje doce vingança

O travo do amanhã

Revira as vísceras

Revide // Repenso

Hoje doce vingança de um amargo prazer

O travo do amanhã que dissipa no teu olhar

Revira as vísceras e me faz repensar

Cherry Blossom // Mirão de Estrada