Se tu podes

Se tu não podes tocar o sol,a lua só contemplar,o mar mergulhar suas emoções, o vale sómente caminhar.Então porque não me busca em seus pensamentos e me trás para perto de ti.Sou mar,sou sol,sou vale e posso ser seu silêncio.Sou seu farol a te iluminar. Sou sua canção antiga. Sou sua eterna namorada.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/10/2021
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7367858
Classificação de conteúdo: seguro