AMOR em poetrix
 
 
Esperança 

Coração, desobedece!
Saudade, desaparece!
Amor, aparece!

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 
 
Vivenda de Cupido 

Perfume de flores,
sinfonia de cores,
ninho de amores.

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥
 
Estou cansada ...

...de dar-te amor,
...de acolher-te com calor,
...de sentir tanta dor...

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 
 
Espero-te 

Meu amor por ti
não morreu.
Apenas se escondeu.

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ ♥

Sonho... 

O amor encontrar,
da ventura desfrutar,
com teu afeto me deleitar.

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥