invade Saudade me invade...

Saudade que me invade.

me transporta a o aos rios.

Montes e vales leva a sua imagem esta á saudade

Saudade que dói saudade que faz sorrir... Saudade dos olhos altivos sorriso maroto perfume suave.

Saudade é sempre saudade do que se foi ou deixou para trás.

Saudade das coisas boas que não volta mais...

Raziasanto.