POETRIX

Sonhos de amor

Amor em sonhos

Acordo nas nuvens!

Destaco aqui a interação do poeta

ALL XAVIER

E nas nuvens adormeço

Pra de novo enamorar

Meu sonho de amor!

Hey, pra você que gosta de ler meus poemas, dedico este a você 😁😇🤗