Em seus braços

Em seus braços me senti segura e desejada.No seu colo me senti na lua e nesse exato momento me senti loucamente apaixonada. Nos seus beijos me apaixonei e no seu sorriso me perdi.Na sua presença eu me encontrei e na sua ausência eu chorei.Mas como as estrelas do céu que invejam nosso amor eu acredito na sua maior essência de me amar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/12/2021
Código do texto: T7403985
Classificação de conteúdo: seguro