Dia amanheceu

Hoje o dia amanheceu lindo.A chuva caía silenciosamente na janela do quarto. Acordei inspirada ao ouvir o tic tac do relógio, que dizia:levanta. Hoje é o dia da promessa. Se dê o direito em ser feliz. Então levantei-me no silêncio da alma,abri a janela e com a alegria que latejava dentro de mim,abri meus braços e com coragem olhei para o Céu e dei meu melhor Bom dia. Fiquei por um tempo parada. Perplexa com a beleza das nuvens que faziam uma coreografia ao sabor do vento. Não sei o tempo que fiquei parada observando cada detalhe e cada movimento dos pássaros que dançavam sobre as nuvens. Voltei ao mundo natural. E com um sorriso na alma resolvi apenas em ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/12/2021
Código do texto: T7403998
Classificação de conteúdo: seguro