EM EXTASE

EM EXTASE

Marcial Salaverry

Em êxtase, preparo-me para ver-te...

Em êxtase, desligo para ligar-te...

Em êxtase, libero a alma para beijar-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2007
Código do texto: T740878
Classificação de conteúdo: seguro