PER(SEGUI)ÇÃO

Segui a intuição, o vírus persiste.

Tenho, temos que nos resguardar

O perigo da contaminação existe.

*

Participação - Jacó Filho

Vi o inferno de perto,

Na fila de emergência.

Hospital de excelência,

Em desespero concreto...

Participação - Antonio Galdino

Todo cuida é pouco,

o vírus não foi extinto,

é sério, não minto!

Participação - Angelo Dias

É bom que tenha cuidado

O vírus ainda persiste

Não se deixe ser levado

Por corrente negacionista.

Participação - ErivasLucena

O perigo continua

não caia no conto do vigário

o vírus ainda está na rua

ou serás carta fora do baralho

Participação - Ismeraldo Pereira

Continua o embate do bem com o mal

o mal, hoje, tem novo nome

ele se chama de covid,

é o verdadeiro come-come.

O bem se batiza de vacina

e está a busca de soldado

Vacine-se, não olvide

torne-se, para o bem, um vacinado

Participação - Adriano Vox

Ainda não passou

Mas passarás

Com nossa determinação

Não tornarás.

Participação - POETA OLAVO

"Parece até o fim do mundo

Este vírus tem que se chamar fênix

Vai e volta renascendo das cinzas"

Participação - Barrett

Á ESTÁ ENCHENDO,

ESSA TAL DE PANDEMIA

E VEJAM QUE DEPOIS DE VACINADO

TEMOS AGORA ESSA TAL DE GRIPE VADIA

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

Vi alguns parentes morrer

Em sofrimento intubados

Não havia como socorrer

Com imunizantes atrasados

Participação - AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

O perigo é flagrante,

não se pode duvidar;

mas sigamos firmes e avante,

que tudo iremos superar!

Participação - Esperança Castro

"O vírus da matança continua,

A vacina está espalhando, conclua,

Se imunizasse, acabaria é certo,

Pensar lógico é o caminho correto.

" Se imuniza, então pra que três,

E agora até reforço, insensatez;

Povo santo, acorda de vez.

Participação - José Corrêa Martins Filho

Do Zoster, que me faz a visita

No meu salão, sem ter um convite

Tenho lição, a bailar na pista

Ensina do pior deste mal: O Covid.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 05/01/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7422548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.