Carinhos de Juli Lima ( Teu Colo)

Teu COLO...

Abençoado ninho...

Acolhe com carinho...

A alma no descaminho!!!

Juli Lima, Mulher-Poetisa

amada amiga, um encontro

de alma nos ligou para sempre...

Juli é doce, meiga menina que

encanta com a transparência

da sua alma. Escreve seu universo,

escreve o que é, sem limitações das

vivências passivas, escreve suas verdades

e desabrocha-se em cada palavra poética,

vive o amor até a última gota.

Por tudo que és linda poetisa, eu admiro-te

respeito-te e amo. Meu colo é todo seu.

Obrigada por existir.