Siga em frente

Tenha esperança

Tenha confiança

Tenha perseverança

Problemas vão passar

A felicidade vai chegar

Tem apenas que esperar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/01/2022
Código do texto: T7429216
Classificação de conteúdo: seguro