CAIXA DE POETRIX

Muitas formas de amar

Todos os fios de amor

No mais puro branco

Giro profundo

Onde eu desnudo

Íris em flor

Na boca da rua

Um ramo de flores

Jardim da Lua 🌙

Tua boca faminta

Meu ser flamejante

Lá uma marca

Cobrir de beijos

Esse é meu desejo

Em carinhos...

LMBLM