REJUVENESCIMENTO!

REJUVENESCIMENTO!

De sobressalto eu me tomo

Vendo passar os anos...e como

Sem amor esta vida cansa!

Mas me prendo a esperança

Pois toda vez que eu amo

Eu volto a ser criança.

Helena Lins-21-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/11/2005
Código do texto: T74459