No Silêncio da Noite

No silêncio da noite consigo projetar sua imagem. Que tão nítido vem como a brisa do mar. Sem tempo e sem medo.Com vontade de unir o nosso amor com os dias de primavera. É algo incontável. Não tem como definir esse momento. Meu corpo treme ao som da sua voz. Seu hálito quente me acomoda no silêncio do quarto.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 24/02/2022
Código do texto: T7459222
Classificação de conteúdo: seguro