@ NÃO AGÜENTO MAIS @

FÁBRICA BARULHENTA

...é! Isso é horrível,mesmo

À luz da lua,

sob as estrelas

BARULHO INSUPORTÁVEL

...Barulho a noite,

barulho na rua...

é TAM pra lá é Tam pra cá...

DIAS E NOITES DESAGRADÁVEIS

não é nada bom

que má sorte a tua

repousar no pouso de Guarulhos..

Karlla//Zélia Nicolodi//Silasol//Mirão da Estrada

OBRIGADA MINHA LINDA E MEUS QUERIDOS POR ESSA PARCERIA.AMEI BJSSS