Te buscarei nas estrelas

Te buscarei nas estrelas do meu céu.Vou lentamente para não o assustar.Com meu faro acharei teu cheiro selvagem.Nao importa se vai me amar ou não.Vou transceder seus momentos e descobrir o que te assusta.Nao tem problema em desejar. Só quero se possível te amar sem remorsos. Então escreverei a nossa história assinada nas estrelas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/03/2022
Código do texto: T7471053
Classificação de conteúdo: seguro