Vou além das minhas limitações

Vou além das minhas limitações.Voar além do meu horizonte. Entender a linguagem das gaivotas. No Céu brincar nas nuvens. Surfar sobre as ondas da minha imaginação. Arriscar uma frase de amor sobre a areia da praia e dominar as ondas do mar. Ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/03/2022
Código do texto: T7473367
Classificação de conteúdo: seguro