Sua boca

Senti sua boca na minha que tive medo de acordar. E meu corpo inerte ali ficou. E em frações de segundos pude te sentir sobre meu corpo como lobo feroz. E eu ali como sua prenda preciosa deixava me levar ao som dos bandolins. Meu corpo dançava e minha alma se alegrava.Deixei-me levar ao sabor do vento.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/03/2022
Código do texto: T7475511
Classificação de conteúdo: seguro