A SUAVE BRISA DO AMOR

A SUAVE BRISA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor é uma brisa que traz suavidade,

que espalha felicidade,

e se o deixamos fugir... fica a saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2007
Código do texto: T747751
Classificação de conteúdo: seguro