Ah se pudesse me expressar

Ah se pudesse me expressar usaria só palavras mais antigas,lindos versos ao luar.Pra contar a alguma estrela do encanto que me atinge.Ah,se eu pudesse te abraçar,descobrindo os seus mistérios revelados a nenhuma outra.Se eu pudesse te encontrar na ternura do seu silêncio,te colocaria no jardim do meu coração.Como a luz de um novo dia,que espera um beija-flor a enamorar em algum jardim.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/03/2022
Código do texto: T7482917
Classificação de conteúdo: seguro