Começaria tudo outra vez

Começaria tudo outra vez

Começaria tudo outra vez se o tempo fosse meu aliado. Fugiria com você para dentro do meu mundo. Minha mente projetou esse momento para nós dois. E ali nossos corpos dançaríamos ao sabor do vento. O medo e pudor morreriam de inveja. E o tempo não existiria.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/03/2022
Código do texto: T7483569
Classificação de conteúdo: seguro