Ginga

(para Pupila)

Flor rebelde e baldia,

A poesia não se estufa:

Quer mais a beira do mato

O arrabalde, folia

De gatos, quintais largados

Lagartos

Pulo de gia.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 22/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T74876