Meu deserto

Muitas vezes viajo para meu deserto e ali armo a barraca e descanso.O vazio do nada me acalma.É nesse momento que bordo minha caminhada e misturo minhas cores.Abstraio do medo.Sinto saudades de você amor.Mas aquela estrela que brilha são seus olhos a me amar eternamente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/04/2022
Código do texto: T7488734
Classificação de conteúdo: seguro