Meus olhos

Fechei os olhos e viajei na velocidade luz.Bati a sua porta e vi o sorriso mais encantador.Seus olhos de desejo me teve em seus braços e seus dedos desenhava minha geografia.Seu sorrisso luminava a ponte que separava minha vontade da razão de te querer cada dia da minha história.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/04/2022
Código do texto: T7488736
Classificação de conteúdo: seguro