POETRIX

 

RENOVAÇÃO

 

As lágrimas

do amor deposto, repousam,

Aguardando o sol

 

//

 

ILUSÃO

 

O vento assobia

tecendo notas de amor

no cerne da fantasia.

 

//

 

PROFUNDO DESEJO

 

Dize-me o desejo de respirar

o olor que a vida exala

Na união de almas afins.

 

 

xxxxx

 

Interação do poeta BARRETT. Grata!

 

Em um lindo

Arrebol

Enamorando o sol

 

xxxxx

 

Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!

 

As lágrimas

Tecendo notas de amor

Na união de almas afins