Se pudesse explicar as cores do amor

Se pudesse explicar as cores do amor,diria que o azul são seus olhos a me buscar no seu infinito,o branco a sua paz a me completar,o vermelho dos seus lábios a me beijar,o amarelo o seu sol a me aquecer,o verde a sua relva a descansar depois de me amar com intensidade.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 14/04/2022
Código do texto: T7495303
Classificação de conteúdo: seguro