Essa noite

Essa noite pecorri milhas pra chegar até sua fronteira. Não senti cansaço.Senti um desejo louco em ter em minhas fronteiras. O desejo de amar em meus sonhos mais louco. Beijar silenciosamente seu corpo e lamber seu suor ao sabor do meu desejo sem pudor e sem medo do tempo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/04/2022
Código do texto: T7499777
Classificação de conteúdo: seguro