Uma flor de formosura

Você é uma Flor de formosura,

Não falo pela sua aparência exterior,

Apesar de ser bela também,

Falo do seu coração do brilho no teu olhar

As mais belas palavras de amor jamais ditas

E que serão explicitadas no paraíso

Para aquele que Jeová designar o teu coração!

Serás uma Eva perfeita

Para um nobre adão!

Pree, minha inspiração