Motivos e desculpas

Sempre vai existir

Motivos e desculpas

Para deistir

E sempre vai achar

Motivos e desculpas

Para sonhar

Você pode criar

Motivos e desculpas

Para não continuar

E você pode criar

Motivos e desculpas

Para não parar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/05/2022
Código do texto: T7515877
Classificação de conteúdo: seguro