O paradoxo da frieira (Freira não, frieira)

Não, não sou um homem revoltado.

Meu problema é minha frieira.

Esse paradoxo.

Quando coça é tão bom,

é tão ruim.

Márcio José
Enviado por Márcio José em 23/11/2005
Código do texto: T75282