HUMORIX RB 34 - CASAL NA CAMA

No começo, agarradinhos!

Depois, perto, mas nem tanto!

Agora, cada qual no seu canto!

(Reneu)

Uma triste realidade,

do amor que o tempo levou.

Ficou apenas a saudade,

do tempo bom que passou...

(Jorge Gil)

Um começo bem feliz

Formavam a letra "agá"

Agora, os dois na cama

Só fazem a letra "xis".

(Vinicius Lena)