Quando um grande amor ser vai

Amor quando vc olhar par pessoa e diz será que é de verdade o sentimento que no peito meu ou será que ilusão da minha cabeça que pensa no amor que ser foi para solidão de coração vazio,teu olhar penetrante igual a vc meu amor, será que o amor pode ser eterno ou não ,mas será grande amor ser vai ou gravado em nosso coração apaixonado de pessoas sem destino ser certo,o amor é flor da alma que dessa bocha na primavera de um coração estrelado de carinho beijando a flor da amizade.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 12/06/2022
Código do texto: T7536358
Classificação de conteúdo: seguro