Se disser que me amas

Se disser que me amas e sentir rasgando alma,te dou a minha senha secreta. Permitirei invadir meu mundo e buscar o teu arco-íris,que roubei nos teus sonhos.Então vai perceber que realcei as cores já cansada da tua indiferença.Me ame apenas essa noite.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 13/06/2022
Código do texto: T7537013
Classificação de conteúdo: seguro