VIVER SORRINDO//ANGELICA ARANTES//MILLA PEREIRA//MARILDA

ANGELICA ARANTES
Viver a vida sorrindo
não é para qualquer um
é preciso ser meio louco.

MILLA PEREIRA
Ah! Que loucura gostosa...
e sorrir pela vida
linda e maravilhosa!

MARILDA
Viver sorrindo,brilhando o olhar
sorrir vivendo, só por te amar
amar sorrindo e por ti viver
toda a vida que puder ter!



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756081