Você Chegou de mansinho

Você chegou como a brisa do mar que chega de mansinho.E com ousadia transformou essa brisa em maremoto. Me levou para o fundo do seu oceano e mostrou segredos das suas ondas em amar. Devolveu-me a magia em amar. E a certeza do nosso amor sem limites e sem remorsos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 31/07/2022
Código do texto: T7571881
Classificação de conteúdo: seguro