ENCONTROU-ME DESARMADA
COM PALAVRAS DE CARINHO
DEIXOU-ME NUMA CILADA
(Taciana Valença)


Determinados enganos 
Depois que são aprendidos 
Nós sempre nos desviamos 
Pra sairmos fortalecidos...
 
(Jacó)

Obrigada Jacó.