DÚVIDA

SE PERDÔO - DÓI

SE MAGÔO - DÓI

SE DESFAÇO - DÓI

SE RECOMEÇO - DÓI

SE ESQUEÇO - DÓI

SE RELEMBRO - DÓI

SE NÃO QUERO ´- DÓI

SE PRECISO - DÓI...

AH CORAÇÃO!

MORRE-SE DE TRISTEZA?

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/11/2005
Código do texto: T75915