TE AMO!

FARTA LUZ NEON

COR DE BATOM

APAGOU O SOL.

QUE LUZ É ESSA DE TAMANHO PODER?

É A LUZ DOS TEUS OLHOS FILHO,

QUE ME ILUMINA O VIVER!

TE AMO!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/11/2005
Código do texto: T75919