SONHO


SONHEI COM VOCÊ
ACORDEI COM SAUDADE
DESSE AMOR COVARDE
(Taciana)

SONHEI CONTIGO

AMOR, PRAIA, MAR
DESEJEI NÃO ACORDAR
(Daniel Heldt)





SEGUNDO FIORE:

NÃO PODE SER COVARDE
SENÃO AMOR NÃO PODE SER
CONCORDO COM ESSA VERDADE
TROCANDO POR TÍMIDO ESSE QUERER...

Obrigada Daniel pela colaboração e carinho.