BAGAÇO DE AMOR

SOU FORTE INDEPENDENTE DA DOR

SOU DE AÇO, COM COURAÇA DE FLOR

SOU UM SIMPLES BAGAÇO... MAS NÃO HÁ EMBARAÇO,

SOU UM BAGAÇO DE AMOR.

LAURA DUQUE

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/11/2005
Código do texto: T75927