Privilégio

 

Amar você

É um privilégio

Que foi dado á poucos

 

 

Neste poetrix, eu estou narrando a história de uma mulher que se casou duas vezes e depois não quis mais se envolver sentimentalmente com mais niguem.

Então, foram poucos 'os' que a tiveram nos braços.